さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 避妊に失敗しました
9/4に生理が始まりました。 生理周期は30~33くらいだと思います。 9/24に避妊に失敗してしまいました。 私は生理10日前くらいになると 眠気、過食、胸のはり、頻尿、イライラがあります。 9/23から過食だけはじまりました。 9/27に排卵の時にあるような粘りけのあるおりものがありました。 その日からは粘りけのあるおりもの無くなり、 すこし血のまじったピンクおりものにかわりました。生理前になるといつも血のまじったおりものになります。 27日くらいから眠気、胸のはりなど、いつも生理前にある症状がはじまってますが 妊娠初期の症状ではないかと感じております。 いつもの生理前より体温が高い気がします。 アフターピルの存在は知らずでした。。 妊娠の可能性はありますか?
可能性は否定できませんね。
しかし、10/10ぐらいにならないと判定できません。
そのぐらいまで月経がないまま経過するようであれば、妊娠検査薬でチェックするようにしてください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。