-
先日性交渉の際に、彼氏のものを生で舐めた後に、ゴムを装着し、生な舐めた口でゴムの上から舐めました。彼氏なものは完全に勃起していなく、我慢汁も出ていなかったのですが、その状態のゴムを浅く挿入しました。その後手で膣をほぐしてもらったりしたのですが、この場合妊娠の可能性はどのくらいありますか?
どうしても不安だったので、40時間後くらいにアフターピルを服用しましたKaina さま ご投稿ありがとうございます。
緊急ピルも内服されたのであれば大丈夫かと思います。
内服後2-3週間出血がないようなら念のためご自身で妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願い致します。
kaina さま ご返信ありがとうございます。
そういうこともあるかもしれません。
とにかく出血がないまま経過するようなら妊娠検査薬でのチェックはお願いいたします。
ご心配でしょうが何卒よろしくお願いいたします。
kaina さま ご返信ありがとうございます。
恐らくそうだとは思いますが、出血が少量のままならやはり妊娠検査薬でのチェックを性交渉後2週間くらい以降にお願いいたします。
では、よろしくお願いいたします。
kaina さま ご連絡ありがとうございます。
まとまった出血があったのならおそらく大丈夫でしょうね。
妊娠検査薬が偽陽性になる(妊娠以外で陽性になること)ことはほぼないです。
ご安心ください。
では、よろしくお願いいたします。
本日の朝1に(性行為からちょうど2週間後)にウーマンチェックという検査薬で検査したところ陰性でした。
念のため来週もう1度検査するつもりですが、妊娠はないと考えて大丈夫ですか?
このトピックに返信するにはログインが必要です。