さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 謎:クラミジア完治後の腹痛
1年ほど前クラミジアになってしまいました。 病院に行けない挙句 誰にも相談できず半年ほど放置状態でした。 痛みに耐えきれず産婦人科に行って 今は、完治しています。
そこで質問です。 最近腹痛がひどく産婦人科で検査したところ 後遺症との事でマイナスでしたが 彼の行動を見ていると不安になります。 ペニスがかゆいようで 寝ているあいだもかいてます。 少しブツブツがある様な感じ?もします。 病院に行く前にもsexしました。
それでもマイナスと言う事は 再発ではないと思って大丈夫なのでしょうか?
長々と申し訳ありません。 彼に病院に行ってと言えないのでここの 結果次第で話をしようと思います。 よろしくお願いします。
クラミジアに関しては大丈夫と思われます。
しかし、かゆみはカンジダの可能性もありますし、ぶつぶつはコンジローマの可能性があります。
なかなか難しいですが、やはりパートナーには一度泌尿器科受診していただいた方がよいように思われます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。