3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 膣不感症
私は、膣が気持ちよくありません。男性とのセックスや自慰でもそうです。ずっと経験していけば良くなると思っていました。若いときから悩んでいましたが、思いきって昨日婦人科へ行き相談しました。
外派は割りといるという感じで、異常ではない
経験で良くなりますか?と聞いたらグッズを薦めてくれて、異常ではなくて安心しましたが、自分でも今まで色々触ってたし、皆どこで快感を得るのか?まだもやもやします。
これから、結婚も望んでいるのでパートナーとカウンセリングもいいですが、今から自分でも
治したいと思っています。
人生は一度しかないし、私も快感を得たいです。このまま知らずに女が終わるのでしょうか?どうすれば良くなりますか?
治療法や改善策をお願いします。
こういうのは、どこへ相談したらよろしいでしょうか?
性欲はあるので辛いです。よく男性の性については治療や病院などあるのですが、女性はあまり相談できる所がなく困っております。
これから良くなる可能性はあるんでしょうか?
手立てや治療法は無いですか?
sonoe さま ご投稿ありがとうございます。
なかなか難しい問題ですね。
治療法などは存じ上げません。
やはりパートナーと具体的に性感についてコミュニケーションをとっていくのが一番かと思われます。
では、よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。