3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 膣の異常
初めての性交の後、膣が自転車に座ると痛みました。
そのあと1週間くらいしたときに顔がむくみ疲れやすいのでおかしいなと思ったら膣が腫れ上がってました。
ズボンがキツくなりその圧迫でまた痛みました。
見てみるとビラビラのところが飛び出すほど腫れていて、白いぶつぶつがたくさんできていました。
数日経つと白いぶつぶつは取れて壁には無数のいぼいぼが残り真っ赤な数の子のようになっていて、中心は白くなっていました。中心もボロボロになっていて前よりバラバラになっていました。白い部分を指で擦ると白いかすとなって取れ魚のような臭いがしました。
また少しするとおりものがたくさん出るようになりました。おりものは白かったり黄色っぽく、水っぽいけどかたまりで出てきました。
膣は全体が真っ赤で強いかゆみがあり生活にやや支障をきたすほどでした。
それ以降半年ほど性交しなかったのですが、徐々に治まっていきました。一年近く経った今ではおりものの臭いは無くなり正常なものになりましたが以前の量に戻らずおりものシートが手放せません。
治療は受けておりません。
先日同じ方と性交しましたが何も起きませんでした。あの症状はなんだったのでしょうか?
またおりものが多いままなのは何か関係があるのでしょうか?
23歳女性です。
miwaさま ご投稿有難うございます。
ヘルペス等が考えられますが、症状や病変がある時に診察を受けて頂かなければ診断出来ません。
おりものに異常を感じられるのであれば受診して下さい。
このトピックに返信するにはログインが必要です。