-
筋腫治療を始める寸前に妊娠がわかり
今回は中絶を希望しています。MRIの所見には
子宮体部前後左右壁と底部の筋層内と漿膜下に9.5センチまでの筋腫が多発している。内膜直下の筋層にもあるが内腔に突出する粘膜下筋腫は見られない
とのことなのですが、中絶が不可能になるような位置にありそうですか?
最終月経が2/16からで
いま6週ぐらいと医師に言われました
かかりつけ医はお産と中絶を扱わない婦人科なので他院へと言われました。
受けていただけますでしょうかmaru0092 さま ご投稿ありがとうございます。
一度診察しないとなんともいえないですが、出来るだけ対応させて頂きます。
来院ください。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
明日大学病院にかかりますが、先生のところも受診しようと思ってます。宜しくお願い致します。
遠方から、いくので
受診して大阪一泊して翌日手術など、対応していただけるのでしょうか?
あと、体の負担を考えて吸引で手術していただきたいです。
子宮が筋腫のせいで肥大していて、
おへその近くに胎嚢があるようです。
手術できるのか不安で夜も眠れず、つわりなのか精神的なものなのか分からない吐き気がすごくて
参ってしまいそうです。お忙しい中、返信ありがとうございます。
さきほど大学病院で
コロナ検査なども含め、三泊四日の自費入院、そうは手術と言われました。正直そんなに仕事も休めません。
月曜日にさくま診療所さんを予約してもよろしいでしょうか。>>遠方から来院とのこと、できるだけ負担のないよう、受診当日の手術や翌日の手術対応も考慮させていただきます。
とのことですが、当日手術とてもありがたいのですが前日、絶飲食など指定はございますか?
このトピックに返信するにはログインが必要です。