さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 突然の不正出血
はじめまして。 今月8日から通常の生理が5日間ありました。 25日、突然生理2日目のような量の出血があり、現在も量も変わらず続いています。 もともと多発性筋腫と言われていますが、いままで目立った症状もなく、子供も欲しいので、そのままにしてあります。 基礎体温はつけていましたが、最近はストレスになってきたので、排卵期、生理を予想するためだけに測ったりしています。 不正出血する前からはかっていますが、今までになく高温、次の日低温。また高温。そして低温と、なって3日目で不正出血です。 病院に行き、検査結果待ちですが、2週間先です。 出血多量のためか、フラつきが多くボーッとしてしまいます。 出血は止まるまでこのままで大丈夫でしょうか。 よろしくお願いします。 35歳です。
ふらつきなど症状があるのであれば、2週間後を待たずに受診することをお勧めします。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。