さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 皮膚が硬い睾丸…?
睾丸の皮がやけに硬い男性と性交をしました。 触りごごちは革製品のような、ゴムのような…? 深いシワがありました。 灯りをつけてくれなかったので、見た目はよく分かりませんでしたが、彼は病気か何かなのでしょうか? そしてゴムなし膣外射精で性交した私にはリスクがありますか? 調べても発見できなかったので質問しました。 ご返答お待ちしております。
犬道さま ご投稿有難うございます。 申し訳ありませんが婦人科では判断しかねます。 異常である可能性があるなら、泌尿器科を受診して頂いて下さい。
婦人科で該当しないということは問題なしという事でいいですかね?今のところ異常はないのでそう思っておきます。 ありがとうございました
犬道さま ご投稿有難うございます。 問題が無いかどうか、判断が出来ないという意味です。 相手の方に泌尿器科を受診して頂いて下さい。
このトピックに返信するにはログインが必要です。