さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 痛みに耐えられず処女喪失できない
はじめまして。私は21歳で未だに処女です。どうにも処女喪失できず、真剣に悩んでいます。 今の相手と既に20回以上は挿入を試みているのですが、膣口や小陰唇あたりを舌で舐められたり、ペニスで軽くこすられただけでもピリピリと痛んで挿入できません。たっぷりローションをつけた状態で、相手が頑張ってペニスを膣に押し込もうとするのですが、私が激痛と尿意に耐えることができず、腰を浮かせてしまうので、先端すら入ったことがありません。 しまいには相手から、「21にもなってエッチもできないなんて普通の人間じゃないよ」と言われてしまいました。私は人間として欠陥なのでしょうか?どうすれば痛みを乗り越えられますか? それから、最近挿入に失敗した後、トイレに行くとどこからか(おそらく外陰部から)出血しているのですが、性病の可能性はあるでしょうか?
お忙しいところ申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
性病の可能性は少ないと思われます。
そして、痛みに対して反応してしまうのは仕方ないですね。 時間をかけてリラックスするしかないのではないでしょうか。
なかなか具体的なアドバイスは難しいです。 申し訳ありません。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。