5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理前だから?
さくま先生こんにちは、以前も質問させていただいたものです。彼女の生理についてです。
5月27日から5日間ほど生理がきて今月予定日から1週間遅れていますが生理がまだ来ていません。
最近は仲良しで挿入はしていないため、生理不順かなぁとは思っているのですが、今週の火曜日から胸の張りがあるようで1度収まったものの本日からまた激しく胸の張りがあるようです。生理前だからなのでしょうか、検査薬したほうがいいのでしょうか?
icb_21 さま ご投稿ありがとうございます。
月経不順だとは思いますが、念のため接触があってから2-3週間くらいで一度妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
さくま先生何度もすみません。生理不順、ちゃんと出血が来なかったを理由に2回産婦人科を受診したのですが今回の生理不順も受診するべきでしょうか。また2回ともお薬は処方されなかったようですがずっと生理不順が続いているのでお薬の処方もお願いさせるべきでしょうか、ご意見伺いたいです
このトピックに返信するにはログインが必要です。