さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理の遅れ
生理が1週間くらい遅れています。 前回の生理開始が10/24から10/26くらい(はっきり記憶してません。。すみません。。) ・下腹部痛は予定日から続いています。 ・11月末くらいから37〜38度の熱が続く ・吐き気、頭痛なし ・食欲、腰痛あり ・最後の性行為11/10
今年の5月から生活に変化があり、ゆっくりできる時間は多いもののストレスを感じることが多いです。この期間生理は3〜5日くらいは前後しましたが必ず来てました。 11月は11/8〜11/11までいつもと違うハードな仕事をしました。 普段は最低限の家事と運転をするくらいです。運動不足のせいか関節痛で歩くのがままならない時が多いです。
田舎にいて検査薬が使えない状況で相談するのは申し訳ないのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか?
また中絶の場合は、府外にいるのですが手術していただくことは可能でしょうか? また行為をした相手と連絡が取れない場合は手術できないでしょうか?
情けないことで本当に申し訳ありません。
妊娠の可能性は否定できませんね。
眠気も妊娠の影響の可能性もあります。
11月10日の出血は排卵に伴う症状の可能性が高いです。
当院で中絶の対応ご希望であれば、まずは当院に電話でご連絡いただければと思われます。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。