5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 生理の遅れ
こんにちは。
6/22、7/8に避妊具をつけず膣外射精の性行為、
6/17、27、30、7/5に避妊具をつけ性行為をしました。
最終月経が6/10〜17で生理予定日が7/8だったのですが、遅れて7/12に生理のようなものが来ました。
着床出血と月経血の違いがわからず、どちらかわからない状況です。
血の量は先月までと比べて少ないような気もしています。血の色は先月までと変わらないと思います。また、生理痛と同じような腹痛もあります。
今まで生理が遅れるようなことがなかったため、妊娠している可能性があるのではないかと不安です。
妊娠している可能性はありますでしょうか。
hgi さま ご投稿ありがとうございます。
ご心配なら妊娠検査薬でチェックしていただくのが一番と思われます。
予定日から判定できるタイプの検査薬なら、現時点で先月末より前の性交渉による妊娠は判定可能です。
念のため7/20以降ぐらいまで性交渉は控えていただき、妊娠検査薬でチェックいただければ確実ですね。
おそらく普通に月経が来ているようなので大丈夫とは思われますが、念のためよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。