-
生理予定日が9日でその日に性行為をしました。
避妊はせず外に出す形でしたがその後すぐ入れられてしまいました。
その後に彼から別れを告げられました。
9日過ぎて妊娠検査薬でしましたが陰性で左右下腹部の痛みと左胸の痛みと食欲がわきません。
生理は遅れることがあっても2〜4日程度でした。
妊娠してないから不安で仕方ありません。※以前軽度の子宮内膜症と線筋症の診断をされています。
kann さま ご投稿ありがとうございます。
性交渉から少なくとも2週間以上経過しないと妊娠検査薬でチェックできません。
25日くらいまで無月経のままなら妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願い致します。
以前ご相談させていただきご返答ありがとうございました。
あれから27日に出血があり量 出血量はいつもより少なくは感じました。出血の中に小さな血の塊も何個かありましたが本日出血が止まりました。着床出血なのかと不安になり27日に一度出血はしてましたが妊娠検査薬を使用し陰性でした。
性行為をして明日で3週間になります。
妊娠の可能性が高いのでしょうか?お忙しい中申し訳ありません
再度投稿ありがとうございます。
医師の苅田です。
最後の性交渉が8月9日で、本日妊娠検査薬にて陰性が確認されたのであれば、妊娠の可能性はないと考えて頂いて構わないと思います。
また、8月27日からの出血が本日止まってしまったとなると不正出血の可能性がごさいます。
22日に婦人科受診されるとおっしゃっていましたが、その時どのようなお話でしたか?
何か検査はなさいましたか?お返事ありがとうございます。
以前22日に婦人科へ、いっても判断が難しいとおっしゃってたので22日はいかず25日に一度妊娠検査薬をさせていただきました。
その時も陰性を確認しています。27日に出血がありその時に着床出血なのかわからなかったので27日にも妊娠検査薬をさせていただき陰性を確認しました。
性行為から3週間と言われてたのでまだ確定ではないのかと思い不安でご連絡させていただきました。kann さま ご投稿ありがとうございます。
もう十分に日にちが経過しているので妊娠の可能性はないと考えていただいて大丈夫です。
では、よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。