さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理について
以前、 5/31の深夜2時頃に性行為をした際に、相手からコンドームからの精液の逆流の可能性があると言われたため5/31の午前11時頃にアフターピルを服用しました。その後、6/4から消退出血の様な出血が見られたのですが、この出血が量は通常の生理より少なかったものの1週間弱続きました。 元々かなりの生理不順だったのですが、ここ3ヶ月ほどはかなり安定して生理が来ており、生理予定日は6/26です。しかし、普段は生理2週間〜10日前からpmsの症状が見られるのですが全く前兆がありません。(このことを気にしているためか、ずっと胃痛腹痛などは見られます。) という質問をさせていただいたものです。
一昨日、パートナーと挿入なしの性行為をした際に陰部からの出血が見られました。3日前ほどくらいからpmsが重くなっていたので生理が来たのかと思ったのですが、そこから2日間極小量の茶色のおりものしか見られません。これは、生理ではなく外傷などによる不正出血なのでしょうか?先日、妊娠検査薬を使用して陰性だったのですが、妊娠の可能性はありますか?
ごめんなさい。
チェックできていませんでした。
新しい投稿にお返事させていただいております。
ご確認ください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。