さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が4日で終わった。
こんばんは 今月の8日に生理が始まったのですが、今日の11日にもう生理が終わってしまいました。 いつもは1週間ほどだらだらと続き終わるのですが、今回は4日でスッと終わってしまったので不安です。 前回も投稿させていただいたのですが、生理前に妊娠初期症状のような症状があり、妊娠検査薬をしてみるとうっすらと妊娠確認窓に線がありました。そのあと8日に生理が来たので妊娠の可能性はないかと思ったのですが、今回の生理が4日で終わってしまったものですから、すごく不安です。この場合でも妊娠の可能性はあるのでしょうか? また、子宮外妊娠の可能性も考えられるのでしょうか? なお、この4日間はいつも通りの血の量出ています。、
jjjjさま ご投稿有難うございます。 ご不安でしたら、再度検査をして頂ければと思います。 子宮外妊娠等の異常妊娠はご自身でご判断いただくことは出来ませんので、要請が出た場合には受診してください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。