6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が3ヶ月まともにきません
生理が3ヶ月まともにこずようやくきたと思ったら生理の血がほんの少し下着に沁みたくらいです
拭いたら少量茶色の血が滲んでいたり鮮血がほんのすこーーーーーーし滲んでいた程度でした
3ヶ月間不安だったので妊娠検査薬を使っても陰性です
今朝も朝行った結果陰性でした
妊娠の可能性はありますか?
一年前に双子を出産しそのあとは順調にきていました
性行為があったため妊娠検査薬を使っていました
腸が動いているだけかお腹はポコポコ動いていて不安です
xu206 さま ご投稿ありがとうございます。
妊娠検査薬で陰性なら妊娠の可能性はないと思われます。
しかし月経がはっきりしないのは不安ですね。
少量でもあれば基本的には問題ないですが、一度婦人科受診もご考慮ください。
よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます
初めての出産でわからないことだらけだったのですが産んで1ヶ月くらいで生理が再開してそのあとまた生理が遅れることは普通なのでしょうか?
前みたいに生理前におりものが出て出血って感じじゃなくてごく少量が出てただけなのですが…
やはり授乳の有無などでも影響を打受けますし、出産後色々お忙しいでしょうから月経周期が乱れることも多いです。
無理しすぎないようになさってください。
よろしくお願いいたします。
度々すみません
なかなか小さい子がいて病院に行けず不安で何度もお伺いしてしまいます
検査薬で陰性でも妊娠はあるのでしょうか?
お腹がポカポカ動いており生理の血も拭いて少量だけ滲んでおり少し経つと下着に本当に少し着くくらいで終わってしまいます
このトピックに返信するにはログインが必要です。