さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が遅れています。
・ドグマチール服用中母乳が出てくるようになり、中止。(1/14〜2/24) ・最近の生理が1/16、2/15とありました。 ・3/6に2ヶ月ぶりくらいの性行為。(ゴムなしで外出し) ・3/8に出血があり、2日でなくなった。(不正出血?) ・3/20生理予定日1週間後から使用可能な検査薬で、陰性。 今月の生理はまだきていません。原因はなんでしょうか? ドグマチールを飲んでいる期間、生理はきていましたが、やめた後に来なくなることはあるのでしょうか? 今現在は陰性でしたが、妊娠の可能性は少しでもありますか? それとも不正出血かな?と思ったものが生理だったんでしょうか?
3/6の行為であれば、月経予定日1週間後からわかるタイプの検査薬ならば月末ぐらいにならないと確証を得ることはできませんね。
3/8に出血があったとのことなのであまり心配はないかと思われますが、もうしばらくしてからもう一度チェックしてください。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。