さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が来ません
同じような質問が多いと思いますが、すみません。 すごく不安なんです。 8/30〜生理で、先月25日が予定日でしたが、今もなおきておりません。 最後に挿入(コンドームつけて)したのは、8月なんです。 9月は一緒にお風呂に入るくらいのことはありましたが、湯船に浸かりながら射精などはしてないんですけど、それでも妊娠の可能性ってあるのでしょうか?
しかも今、私は20歳なのですが、彼は留学でイギリスにいます。この場合お金は用意できるのですが、親にも内緒で中絶手術は受けれるのでしょうか?
彼も妊娠は多分ないだろうと言ってますし私もそうだとは思うのですが、今まで周期がこれほどずれたことがありません。心配で、不安でたまりません。
yurukoさま ご投稿有難うございます。 状況からして妊娠は否定的ですが、ご心配であれば検査をして下さい。 中絶手術に関しては、成人の未婚女性であれば、ご自身の意思のみで受けることが可能です。
このトピックに返信するにはログインが必要です。