4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理が来ません
相談のため送りました。
6月2日金曜日の朝から生理の時のような下腹部痛とひどい腰の痛みがありますが、生理が来ません。(元々多少の生理不順ではありますが、予定日何日後にはきていました。)
6月2日に、左の腰がものすごく痛くなりました。
体調は良好です。
生理予定日は5月30日〜の予定ですが6月4日の現時点できていません。
前回の生理は4月27日から5月2日でした。
5月27日に避妊あり(ゴムあり)で、性行為をしました。ゴムが破れていないかなど、確実に避妊したのを確認しました。
5月は髪の毛が毎日たくさん抜けていた日々が続いている月でもあり、ストレスが多い月でもありました。それが原因でもあるのかなとも思いますし、性行為をしたことによる不安でこないのもあると思います。
ストレスがあると生理が遅れる時があります。ですが、性行為を今回初めてしたため生理が遅れるのは性行為をしたからではないのかと怖いです。
関係ないかもしれませんが、リンパが腫れアモキシシリンカプセルを数日間処方されていました。その薬と生理の遅れは関係あるのでしょうか。
今日の昼トイレの際にトイレットペーパーにピンク赤の血がうすくつきました。
その夜、茶色のようなものが本当にほんの少しだけパンツについていました。
生理前だからなのか、それとも着床出血なのか、、
着床出血だと思うと不安で眠れません。
学生で、妊娠は望んでいません。今回のこととても反省しました。確実に避妊はしましたが、不安でしかありません。
どうかご返信よろしくお願いします。
actor さま ご投稿ありがとうございます。
現時点ではなんとも言えないです。
5/27の性交渉なら妊娠検査薬で判定できるのは早くても6/10以降です。
一般的にはストレスなどで月経不順になっているものと思われますが。
申し訳ありませんが以上が回答となります。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。