さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理がきません
はじめまして。こんなことが初めてでとても不安なので 今回相談させていただきました。
排卵日は6/18で 6/13に性行為をし、6/20にも性行為をしました。その翌日から不正出血が数日つづき、6/27にまた性行為しました。6/27には不正出血はおさまっていました。しかしその翌日から外陰部にかゆみが現れ、おりものもとても多く、臭いもあり、それが1週間つづきました。 生理予定日が7/3だったので、そこまでには治ればいいなあと思っていたのですが、外陰部のかゆみやおりものはおさまったものの生理が来ず、8日たちました。 性行為はどれもゴムをつけて行っています。
生理予定日からちょうど1週間後軽い下腹部痛、お腹が張った感じがありました。普段便に悩まされていないのですが、最近は便秘気味でいつもより固い便がでたり、頻尿な気もします。
これは妊娠しているのでしょうか。それともまた違う病気にかかっているのでしょうか。
長文で申し訳ないのですが、よろしくお願いします。
kasumiさま ご投稿有難うございます。 症状だけで妊娠であると診断することは出来ません。 妊娠検査をしてみて下さい。
このトピックに返信するにはログインが必要です。