さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 生理か着床出血分かりません
私は、22歳の女です。 8月の20日と21日、9月11日に彼としました。 ゴムを最初から着け、終わった後は漏れや破れがないかしっかり確認したところありませんでした。 排卵予定日は、8月31日~9月2日でその時期に 卵白状のオリモノがありました。
9月15日に、腹痛と共に赤くドロッとした血がでました。2日目も同じ血が出ていたのですが、量がいつもより少ないんです。 今までは、1日目が少なく、2日目が多かったのですが、3日目も茶褐色の血がナプキンに着き、トイレットペーパーには生理終わりのような血が着きます。 今日、検査薬を試しましたが陰性でした。 先月末から今月は、不安や寝不足がありました。 不安です、よろしくお願い致します。
おそらく問題はないと思われますが、9月11日の行為による可能性は現時点では判定できません。
9月末になってもはっきりとして月経がないようであれば、一度妊娠検査薬でチェックすることをお勧めします。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。