さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 止血剤を服用してますが不正出血が続いています
以前から度々少量の不正出血があり ホルモン注射をしてもらってたのですが ホルモン注射をしてもらった3日後に また不正出血が出てしまい 今月の18日にかかりつけの婦人科で 止血剤とイライラがするので漢方薬の かみしょうようさんを朝昼晩の14日分(間違えてたらスイマセン)処方してもらいました。が、一昨日の朝、昨日の朝にまた少量の不正出血があり薬を飲むと治りましたが、今朝からはまたいやな不正出血が今回は多めに出ていました。 婦人科を転々としてきて今の婦人科に 落ち着いています。 今週の火曜日に旦那と喧嘩をしてしまい 実家に帰っています。 これが原因でしょうか。 前、ピルを服用していた際は感情の 起伏が激しくピルは止めています。 アドバイスを宜しくお願いします。 もうトイレで血を見るのはいやです。
注射の内容などが分からないので何ともコメントいたしかねます。
精神的な状況が月経に影響することはありえると思います。
申し訳ないですが、治療を受けている先生にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。