2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 挿入なしの妊娠の可能性
挿入なしの妊娠の可能性に関して質問させて下さい。
私は結婚するまでは挿入行為はしたくないという考えを持っており、彼氏も同意をしてくれています。彼氏の欲望を満たすためにホテルに行くことはあるのですが、口や手で彼氏の性器を刺激した後、射精はお風呂場で行ったり、どちらかが下半身を脱ぐときは必ずどちらかは下着を着用する…というように妊娠のリスクは意識をしているつもりです。もちろん挿入は一度もしたことがないです。
ところが昨日、彼氏の性器を刺激していると反射的にベッド上で射精をしてしまい、彼の精子が私の下腹部(太ももの上の方で局部ではないです。)にかかってしまいました。私も下着をはいていた為大丈夫とは思うのですが、私の下着はベタベタした状態となり少し不安になってしまいました。
また、現在少しお腹が張っていることや腹痛があることも気になっています。今月の始めに彼の指を私の性器に入れる行為はした為、万が一彼の精子が付いていたとしたらどうしよう…という心配も出てきました。手は乾いた状態だったので気にしすぎなのかもしれないのですが…
次の生理が5日後くらいの予定なので生理前の症状なのかな?とも思います。生理前には腹痛がよくあります。
挿入は行っていないのですが、妊娠をすることはあるのでしょうか?次の生理が来た場合、妊娠はしていないと考えて大丈夫でしょうか?
長文失礼しました。ご回答をよろしくお願いいたします。
非常に確率は低いでしょうが、全くないとは言い切れません。
月経が遅れたりするようであれば、一度ご自身で妊娠検査薬でチェックしてみても良いかもしれませんね。
月経がきっちり来ていれば心配はないと思われます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。