4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 持病があって薬的に…
生理予定日からまだ1日しか経ってないのですが、腎臓の持病があり、薬を服用してるため、妊娠したら言ってくださいと、言われています。
しかし、2週間前にゴムが破れていたことがあり、その時はあまり危機感を覚えてなく、昨日から一回の少量出血、お腹のつっぱり、食欲のなさがあり
もしかしてと、焦っております。
妊娠検査薬は生理予定日から1週間とネットで調べた時書いてあったのですが、薬的にももう検査したとして反応は出るでしょうか。
mmma さま ご投稿ありがとうございます。
2週間前の性交渉ならそろそろ妊娠検査薬でチェックできる時期にはなってきます。
月経予定日当日から使用できると記載されている妊娠検査薬ならある程度信頼できる結果が出ると思います。
お試しいただければと思います。
では、よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます。
妊娠検査薬の早期検査できるものを5店舗ほどドラッグストアに見に行ったのですが、どれも生理予定日より1週間前しかありませんでした。
調べたところ、販売中止してるらしく、1週間前ものでも生理予定日から3日でも使ってもいけますでしょうか。
このトピックに返信するにはログインが必要です。