5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 性行為後の不正出血
17歳女性です。
22日に男性とゴムをつけ性行為をしましたが初めてで、痛くて最後までは入ってないと思います。男性はゴムの中で出していました。その24日に茶色くねばねばしたおりも?が出ました。今日も茶色い血が少し出ています。妊娠してないですよね?
今日は生理後11日目です。
妊娠は望んでないです、不安で仕方ないです。
排卵予定日は22日です。
ruru01 さま ご投稿ありがとうございます。
きちんとコンドーム使用できているようなので大丈夫とは思われます。
しかし、絶対大丈夫とは言い切れません。
今後はきちんとピル内服なども併用してより安全に性交渉を持っていただければと思います。
また、念のため9/10くらいになっても月経がまだであれば念のため妊娠検査薬でチェックしていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
生理みたいな鮮やかな血が少し出たのですが妊娠の初期ではないですよね?妊娠は望んでなくて、
あとゴムをつける前に生で入れられてすぐにゴムをつけてもらったのですがそれで妊娠する可能性あるんですか?
出来れば返信お願い致します🙇♀️
不安しかないです、
茶色の出血は腟内に出血が貯留して少し時間が経過してから排出されると起きます。
性行為により腟粘膜が傷ついたのかと思われます。
そして避妊具をつけずに接触するということは妊娠につながるリスクは高いです。
ご参考になさってください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。