さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 性行為について
初めまして、私は10年前に乳ガンの手術をしましたその後タスオミンを服用しています。最近愛する人が出来てお付き合いするようになったら、ずっとなかった月経もきました。先生は不正出血ではないので大丈夫だょと…子宮体癌、頸癌の検査結果はよかったです良性なのですが卵巣腫瘍ができてました。体に変化が表れてきています。女性ホルモンを押さえる薬を服用しているのに性欲が高まっても大丈夫なのでしょうか?手術した時に子供はあきらめて下さいと言われたのに避妊ゴムなしで中で射精しても大丈夫なのでしょうか?ゴムなしで最後だけ外出しはいいのでしょうか?セックスをしてもいいのでしょうか?ダメな場合はなぜ出来ないのでしょうか?体に負担はないのでしょうか? お忙しいと思いますがご返答よろしくお願いしますm(__)m
乳がんの術後経過やリスク判定によって治療法は変わります。
主治医の先生にお聞きいただいた方が良いですね。
当院の乳腺科の先生にも確認したところ、そういうお返事でした。
ではご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。