さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 性交の後、腹痛
火曜日に性交しました。 お恥ずかしいのですが、相手にかなり激しく突かれて、行為が終わった後からどんどん腹部が痛くなりました。 まともに歩くのもかなり辛く、2日経っても痛みが引きません。 下腹部が痛いと言うよりは、広くおへそ辺りを中心に痛みがあり、体勢を変えても痛み方は変わりません。 なお子宮筋腫を患っています。 このような経験は初めてで、病院に行くべきか悩んでいます。また病院も婦人科か内科か、判断できずにいます。 土曜日まだ休みも取れず、市販の痛み止め(ブスコパン)を使いましたが変わりません。 今自分の体がどのような状態かわからず不安です。 どんなことが考えられるでしょうか。 単に刺激が強かっただけでこうなることもあるのでしょうか。 対処法などもあればご教示ください。
Yukiさま ご投稿有難うございます。 申し訳ありませんが、診察をさせて頂かないことにはお答えのしようがございません。 症状が酷いようであれば、早めに婦人科を受診して下さい。
このトピックに返信するにはログインが必要です。