さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 当日手術可能であれば
月経予定日から3日経っても音沙汰がなく、体調の変化があったのでまさかと思い検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 中絶を考えています。
最終月経から数えて現在4週4日だと思います。 上の子たちの預け先や通院の回数なども考えると平日で当日手術を検討しているのですが、その場合いつごろ来院すればいいのでしょうか?4週めだと早すぎるのかなと思ったので…
また、当日手術の場合、大体この時間に来院してこれくらいの時間に退院…というような目安を教えていただけると大変助かります。 勝手な事ばかり、また質問ばかりですみません。どうぞよろしくお願い致します。
nt さま ご投稿ありがとうございます。
こういった内容であれば、直接当院にお電話していただく、もしくは予約用のLINEでお問い合わせいただいたほうがスムーズです。
お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。
わかりました。
お忙しい中、お返事ありがとうございます。 一度電話等でご相談させていただきます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。