さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 子宮筋腫や子宮内膜症や子宮頸がんが出てきたのですがそういう可能性はありますか?
こんにちは! 17歳の高2です 今年の5月に中絶しました それ以来 生理の出血も増えて 下痢が続きます。 9日間で終わってたはずの生理が 中絶してから12日間になりました。 10日目で血が止まったと思ったら 12日目に血が出る感じです。 レバー状の血の塊もたくさん出るようになりました。 生理前でもないのに子宮が痛むこともあり とても痛いときもあります。 子宮の痛みはどんどん増えていきます。 痛みは止んだり痛んだりの繰り返しです。 腰痛もあります。 性行為後も子宮に痛みが出ます。 調べたら、子宮筋腫や子宮内膜症や子宮頸がんが出てきたのですがそういう可能性はありますか?
短期間で筋腫や内膜症が発生することはないと思われますが、症状が強くなってきているのであれば、やはり診察を受けていただく方がよいでしょう。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。