2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 子宮外妊娠なのか普通の妊娠なのか
最終月経が5月3日〜10日
夫との避妊なし性交渉
4月21日と5月29日
デリヘル勤務 当たり前ですが本番無し
素股射精あり(覚えている限りでは入口に入ってはいないはずですが、射精前の亀頭を入口に擦られた記憶はあります)
5月3日の血液量は正常より少し少なかった気がします。いつも大量にでる塊もあまり出なかった気もします。
ピル服用歴無しで現在も服用してません。
予定日が5月31日なのにこないので
今日6月6日に産婦人科へ行き、検査の結果濃い線の陽性反応。
先生曰く
・4月21日なら子宮外妊娠の可能性がある。エコー見たところ卵巣が大きいが、右の卵巣は排卵した後がある。左が少し痛むというのであれば左側で妊娠が起こっている可能性もある。が、もともと右も左も両方腫れてるので現段階では分からない。
・5月29日ならまずこんなに濃い線が出るのはあまり実例がないからなんとも言えない。正直無いと思う。
・5月16日や17日に性交渉した結果と言われた方が普通に考えられる。可能性が高い。
・エコーで見ると子宮の温度が高い。これが生理の予兆なのか妊娠してるからなのかも現段階だとわからない。
とにかく確定するのは来週の検査で、今日血も取ってもらいました。
危険日週は12、14、15、17、18、19と働いており、素股も上記のような形でしたが、しました。
そのうち素股での射精は記録していたのですが、亀頭を擦られたかどうかまでは記録しておらず、記憶も定かではありません。
だだ、これだけの日数働いていたので、旦那とするのは無理でして、危険日週に旦那との性交渉ができておらず、私の記憶違いかとも思うのですが、これを聞いて、無いと言われた時が怖くて聞けていません。なので今日の検査結果も旦那には妊娠反応がなかったと言いました。
前置きが長くて申し訳ございません。
お聞きしたいことは
・上記のような素股(亀頭をこする)のでも妊娠する可能性は、やはり、ありますよね?
・きちんと挿入した性交渉と素股での妊娠の確率、どちらが高いかもし分かれば教えていただきたいです。
miiiiiiii さま ご投稿ありがとうございます。
おっしゃるような行為でも妊娠の可能性は否定デkません。
確率に関してはなんともいえないです。
申し訳ありません。
きちんと経過を見ていくしかないと思われます。
ご心配とは思いますがよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。