さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠初期症状
こんにちは
15歳です ストレスが多いらしく、体調不良で生理不順です 最後の生理は12.26です
1.16にゴムなしで性行為があり、1.19日にアフターピルを飲みました。
昨日、吐き気が強く、少しだけ吐いてしまいました 今日も吐き気があって、微熱(37.2)があります あと、時々生理痛のもう少し痛くない感じの痛みがあります
あと肌が乾燥してガサガサになったり、ニキビが増えたりしました もともと乾燥気味でニキビもできやすいから気にしなかったんですが、妊娠初期症状に出ていたので…
これは妊娠初期症状ですか?? また、今検査薬を使って反応が出なかったら安心できますか??
月経がまだ来ていないのであれば、妊娠初期症状の可能性は否定できませんね。
そろそろ性交渉のタイミングから考慮すると、妊娠検査薬でも確認できるときになりますので、月経当日からわかるタイプのもので一度チェックしてみてください。
では、よろしくお願いします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。