さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 妊娠の可能性
生理がなかなか来ない状態が続いており、 妊娠の可能性についてご意見を頂きたいです。 元々生理不順で生理周期は50~29日と不安定です。
直近の生理開始日 4月20日 次回生理予定日 5月25日 性行為日 4月26日(生理直後)(避妊あり) 妊娠検査結果 6月8日陰性(日中3.5時間溜めた尿) 備考:先月転職をして、生活習慣が変わりました。
上記の情報を踏まえて、妊娠の可能性についてご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。 かなり心配性で、ストレスを受けやすい性格なので、生理が来ないことが気がかりです。 よろしくお願いいたします。
追記 現在はおりもの(粘度高め)の量が多い、ずっと眠い、肩凝りが酷いなどの症状があります。 1〜2週間ほど前まで食欲が落ちた時期がありましたが、現在は戻りました。
cheese さま ご投稿ありがとうございます。
おっしゃる状況なら妊娠の可能性は無いと考えて良いと思われます。
ご安心ください。
ではよろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。