-
4/1~4/6 生理期間。
4/7 夜 避妊なし性行為 中出しはしてない。⇅ここの間の期間は特に症状なし。
4/15 夜 避妊あり 性行為 最後までした。
4/16 夜中に下腹部痛(軽い痛み)
4/17 朝から ・下腹部の違和感(生理のような)
・ みぞおち気持ち悪い(朝は吐き気 吐いてはない) ・寒気がする ・便柔らかめ ・おならがよく出て
・ 胃とか腸がゴロゴロ音が鳴る
・右向いて寝たり上向いて寝たりよこになると
症状がはっきり感じる。(左向いて寝ると少し落ち着く)検査薬はしてない。
Minto さま ご投稿ありがとうございます。
本日4/17なので、現時点でできる検査はまだありません。
検査薬でチェックしても4/3より前の性交渉による妊娠の可能性を辺低出来るだけです。
4/7の行為によるものとしても4/21以降、4/15の行為なら月末以降にならないと判定できません。
月経周期から考えると、今が時期的に排卵の時期なので、その時期に性交渉があったということから卵巣出血などが起きている可能性も否定できません。
症状が続くようなら婦人科受診も考慮ください。
ご心配でしょうが、よろしくお願いいたします。
4/1~4/7生理
4/8 性行為避妊なし(途中までやって最後は外に出す)
⬆️
前回ここまでご相談をさせていただき、検査薬のタイミングになったのでやってみました!4/26 検査薬 陰性 でした。
5/月 は生理がまだ来てません。
5/14 自慰行為の後おりものと一緒に不正出血(うっすら茶色?)のようなものが少量で1度でてその後出血治まり、その後10~15分間は少し気持ち悪くなりました。5/17 再び自慰行為の後同じ症状になりました。
自慰行為の後は決まって少し吐き気に近い気持ち悪さがあり、子宮が少し痛みます。
生理前の予兆なんでしょうか?それとも他に原因がありますでしょうか?妊娠の可能性はないようで何よりです。
自慰行為により子宮が収縮して嘔気や子宮の痛みがあるのかもしれませんね。
逍遥が酷くなるようなら婦人科受診ご考慮ください。
また、6月になっても月経が無いようならそれについても婦人科受診もご考慮ください。
よろしくお願いいたします。
こんにちは!先日はお返事頂きありがとうございました!
実は先日先生にこちらでご相談した2日後にきちんとした生理が始まり無事1週間生理期間を今日ちょうど終えました!!
不安で不安で病院もなかなか怖くていけず
心配ばかりしてましたが、あの時先生からのお返事があって気持ちもだいぶ落ち着けるようにりました!
ほんとにありがとうございました!!!また不安なことがありましたらその時はまたお世話になります。
このトピックに返信するにはログインが必要です。