さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 妊娠の可能性
最終性交日:12/1 最終月経日:12/20
私は中3の冬に初潮が来ていて、まだ安定していないため、不規則な周期になっています。 最近は2週間に1回ほどの周期でした。 12月29日に血が混じったおりものがみられたため生理が来たと思いましたが、3日ほどで収まりました。すると、2日ほど前のおりものには血が混じっていました。今も続いています。 また、ここ最近は吐き気と胃の不快感があり、明らかに食事量が減っています。家族内にコロナ感染者が出てしまい、服用しているメンタル面の薬を1週間以上服用できていないというのもあり、そのせいだと思っておりました。もちろんその影響はあると思います。 性行為時、避妊をせず、体外射精でした。腟内に性器が入っていたのは1分ほどだったと思います。 今更ですが、避妊をしなかったことを後悔しています。
妊娠の可能性はあるのでしょうか。まだ検査は行えていません。市販のものですが行った方がよいのでしょうか。
長文失礼いたしました。
mnmn さま ご投稿ありがとうございます。
妊娠の可能性は否定できないですね。
市販の妊娠検査薬でチェックしてください。
性行為のタイミングから考えると、陰性なら妊娠の可能性はないのでその場合には今月後半くらいになっても月経が無いようなら婦人科受診考慮ください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。