さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 妊娠の可能性
不安なので、一応病院へ行く前に質問させていただきたく思います。 前回の生理は3/20-23 排卵日は予定では4/3 (基礎体温を計っていなくて正確にはわかりません) 3/31に性行為があり、避妊なしで膣外射精でした。 4/10に避妊ありで性行為がありました、その最中で出血があり、次の日からはおりものに血が混ざっている程度でしたが、翌日おさまりました。←着床出血でしょうか? それが着床出血なんじゃないかとずっと不安だったのですが、それから毎日腹痛がありましたが食欲などはかわりません。 今月の生理予定日が4/20だったのですが生理がなかなか来ず、2日待った今日の朝 妊娠検査薬をしてみると、陰性でした。 その数時間後にトイレに行くとおりものに血が混ざっていたので、生理がきた!と思いましたが、血の量が少なすぎてナプキンにはほとんどつかず、拭いたら付くぐらいです。 妊娠の可能性はありますか?
jjyuijjさま ご投稿有難うございます。 最後の性行為から2週間経ってもに妊娠反応が陰性であれば、正常妊娠はまずないと思って頂いて結構です。
このトピックに返信するにはログインが必要です。