4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 妊娠の可能性
おはようございます。
今年に入り生理不順で2週間だったり3週間で生理が来たりしていました。前回は24日で来ました。
過多月経、生理不順のため定期的に婦人科にかかっています。今月は1日に生理がきて12日に定期受診のさいには内膜が5ミリだからまだ排卵してないねと言われました。15日と16日に生理痛の用な腹痛と言うか、たとえが難しいですが立つとお尻から子宮が出てきそうな感じが続き16日の夜にはおさまりました。排卵痛なのかなともおもいましたが…。
週に1回膣外射精で性行為をしています。避妊方法としては正しくないのはわかっていますが。私も相手も40代です。排卵痛らしき時から胸が張り28日から全く胸が張らなくなったので生理が来るのかなとおもいましたが来ず、胃のムカムカが排卵痛あたりからずっとあり心配になったため一応早いとおもいましたが28日に妊娠検査薬をし陰性。
2人子どもを産んでますが妊娠したら胸の張りがなくなることがなかったので生理が遅れているのか妊娠なのか不安です。胃のムカムカ以外は症状は多少の腰痛と腹部不快感です。
お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします。
tomato77 さま ご投稿ありがとうございます。
性交渉のタイミングから2-3週間以上経過しているので、妊娠検査薬で十分確認できる時期です。
月経が遅れていると考えてよいと思われます。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。