3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠の可能性は低い?
妊娠しているのか疑問です。
元々不順でピルを飲んでいたのですが3月3日に生理がきて
そのあともピルを飲んでいたのですが4月19日に1日だけ飲んでる最中に出血をしたので怖くて飲むのをお休みしました。
5月3日でまる2ヶ月が経とうとしているのですが今日もまだ生理が3月以来きていません。
生理がくる前兆のようなお腹の痛みがここ数日続いていて今は37度の微熱があります。
胸も洋服などが触れるだけで痛く感じます。
検査薬をしたのですが、トイレに行けるように飲み物をのみ、つけた後縦にしてふってしまい、10秒もたたないうちに陰性が出ました。
あとからやり方間違えていたことに気づいたのですが
もし妊娠していた場合は、速攻の結果だったのですが陽性にまったく印が入らなかったので
大丈夫ですしょうか。
それともひちにを置いて朝などにまた念のためやったほうがいいのでしょうか。
riisa さま ご投稿ありがとうございます。
妊娠検査薬をチェックして陰性だったのであれば問題はないと思われます。
きちんと陰性のサインが出ていれば結果は信頼できるものと思われます。
もちろんご心配ならもう一度妊娠検査薬でチェックしていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。