さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠の可能性について
私は3月末にセックスをしました、その際ゴムを付け外出ししました。また4月の9日ぐらいから3日ほど出血がありました、そのあとの生理の終わりの様な感じの経血の残り?が出る日ときが3日ありました。私はその出血が着床出血か生理かわからずとても不安です、ゴムをして外出ししたのでおそらく大丈夫だとは思うようにしていますがそれが不安すぎて全てが手に付きません、私はまだ14歳なので妊娠したら困ります!現在は普段生理前にニキビが出来たらするのですが、それが出ていたり、先々週くらいまでおりものが増えていていたり、トイレをした時に白いものが一緒にでたりしました。あと昨日心配しすぎての勘違いかもしれませんが、お腹に手を当てたら心音のような脈を感じた気がします!それはその一回だけです!妊娠していないか本当に心配です、どうか助けて下さい。またおりものが増えた理由がわかりましたら合わせて教えて下さい。それでは長々と長文失礼致しました。
性交渉があったのが3月末なのであれば、一度、市販の妊娠検査薬でチェックしてください。
心配でお悩みなのであれば、まず、チェックすることをお勧めします。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。