さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠のおそれはありますか?
私はとても後悔しています。 私は、15歳で15歳の彼とエッチをしてしまいました。彼の要望を断りきれず、 生でいれました。彼は、射精するギリギリまで、私の体をつかい、出すときは外で射精していました。そのあと、彼はペニスをティッシュで拭き、尿道まで軽くティッシュをいれ拭いていました。そして、また私の中にペニスをいれました。 その時は射精していませんが、カウパー氏線液が出ていると妊娠すると聞きました。そのとき、私は生理中で3日目です。若いうちは排卵がバラバラと聞き 不安です。どうか悩みを解決してください。よろしくお願いいたします。
そのタイミング(月経3日目)での行為であれば、ほとんど可能性は低いと思われますが、出血があるときにコンドームなしで性交渉するのは感染症のリスクなど考慮してもあまり推奨できることではないでしょうね。 また、ご年齢からもおっしゃる通り排卵の時期はバラバラである可能性も否定できません。 残念ながら、あなたの悩みを解決するのは難しいと思われます。
できることといえば緊急ピルを内服しておくくらいでしょうか。
ではご参考にしてください
このトピックに返信するにはログインが必要です。