さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠について
中3の女です。とても心配な事があります。それは、5日前の1月7日に彼氏とデートに行った時のことです。とても軽率なことだとは重々理解しているのですが、私は彼氏にフェラチオをして、その後私が指を入れられました。彼氏はその時中指を使ったそうなのですが、指の第一〜第二関節までは何も付いていなく、第二〜第三関節にはカピカピに乾いた我慢汁?がついていたそうです。そこでやはり心配なのは妊娠してしまうかも、ということです。私はその日、ギリギリ1日差で排卵日?ではなかったのですが、やはりとても不安です。誰にも言えず、彼氏と相談したりインターネットで検索して不安をしのいでいる日々です。
長くなり、申し訳ないのですが、やはり妊娠は免れませんでしょうか…?する確率があるのであれば、どのくらいの確率でしょうか?この2つの回答よろしくお願い致します。
おっしゃるような状況ではやはり妊娠の可能性は否定できませんね。
しかし、確率まではわかりません。
1/25ぐらいになっても月経が来ないようなら市販の妊娠検査薬で検査するしかないですね。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。