4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 妊娠してるか検査するのが怖いです
12月28.29日と避妊なしで性行為をしました。28日に2回して、どちらも外出しでした。でも29日にしたときは、膣の入口あたりの中で少し出てしまいました。生理周期のアプリを入れていて、性行為をした日は生理予定日の1日前だったのですが、私自身生理不順なので、性行為をしてなくても、その日には生理は来ない確率のほうが高かったと思います。今その日から2週間経ったのですが、生理が来ません。妊娠初期の症状などは、今のところほとんどありません。不安から来る想像妊娠のような状態になってしまっているのかなとも思ってしまっています。まだ20歳で学生で、相手の方とはお付き合いしていません。妊娠検査薬をする勇気も出ず、とても怖いです。
生理直前の性行為で、入口で少量の射精、このような場合、妊娠している確率というのはどれくらいなのでしょうか。教えて頂きたいです。
m12125k さま ご投稿ありがとうございます。
そういった状況での妊娠の確率というのは何とも言えませんが、やはり妊娠の可能性は否定できません。
申し訳ありませんが、やはりご心配なら妊娠検査薬でチェックしていただくのが良いですね。
では、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
もう1つお聞きしたいのですが
妊娠検査薬では、妊娠をしていないと、陽性反応は出ないものですか?
1度調べてみたときに、尿にタンパクがおりてしまっていたりすると、反応が出たりすると書いてあるのを見たことがあります。
私は、尿検査で小さい頃に何度かひっかかっています。今も少しタンパクがおりている可能性もあります。反応が出たりするのでしょうか。
このトピックに返信するにはログインが必要です。