さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠してしまってないか不安です。
今月の1日に彼とせっくすをしました。 排卵日予定は6日です。 中に入れるようとする際、ゴムも付けていました。(奥までは入れてませんが。) しかし、なかなか入らなかったので諦めて手で彼のモノを弄り、射精させました。 出たものはすぐにティッシュで拭き取りました。拭き取った後、彼は自分で少しだけモノを触り、しばらくしてから私の膣の入口を触られたりしました。中には入れられてません。 この場合、妊娠などはあるのでしょうか。 心配で腹痛が起こったり、尚更不安になります。
おっしゃられているような状況では妊娠に至ることは少ないと思われます。
ただ、やはり絶対ではないので月経が遅れたりするようであれば、ご自身で妊娠検査薬で検査してください。
11/20くらい以降であれば、妊娠検査薬の結果は確実に信頼できるものとなると思われます。
では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。