さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 妊娠している可能性
こんにちは。 8/1に人生で初めての性行為をしました。 排卵日は7/27 ルナルナによる8/1の妊娠可能性はやや高めというふうに記載されていました(後から気付いた)
前回の生理は7/12-19くらいの期間でした。 2ヶ月前ほどに生理が月に2回くる不正出血的なものがあったこともあります。 次の生理予定日は8/12だったのですがまだ来ておらず、数日前からおまたあたり、下腹部、たまに腰が痛むことがあります。
性交渉の際に避妊具はつけておらず、外に出しました。 相手は我慢汁が出る体質ではなく実際に本当に出ていなかったです。 性交渉は1回目の30分後くらいにもう一度していて全部で2回行いました。
まだ予定日から3日しか経っていませんが妊娠したのではないかと不安で不安で最近毎日怖いです。 妊娠している可能性はあるのでしょうか? それともストレスや初体験後のホルモンの乱れ等による遅れなのでしょうか? 長文ですみませんがご回答頂きたいです
nacham さま ご投稿ありがとうございます。
可能性は否定できません。
避妊具を使用しない性交渉は妊娠の可能性に繋がります。
8/20くらいになっても月経が来ないようなら妊娠検査薬でチェックしてください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。