さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 妊娠していないか不安です。
生理予定日から3日程過ぎました。 しかし、生理が来る気配がありません。 10日あたりから4日間ほど、黒い生理の終わりみたいなおりもの?が続いたのですが、それが生理だったのでしょうか。 彼とは挿入するなどの性交を1か月以上していません。ですが、排卵日予定翌日に彼が自身のモノを触った手を膣の中に入れられたりはしました。液が着いていたかはわかりません。乾いてたような気がしますが…。 先月は1日に性交をしましたが、生理は予定通りに23日に来ました。 今月もそろそろきてもいいはずなのですが、おりものだけです。 今日は薄い黄色のようなおりものでした。 風邪を引いたり、ストレスがあったりで遅れているのかも知れませんが、不安です。
疑わしい行為があってから2週間以上経過していたら、市販の妊娠反応検査薬で予定日当日からわかると明記しているものであればチェックできます。
まずはそれで調べてみることが一番ですね。 では、ご参考にしてください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。