さくま診療所お悩み相談 フォーラム 生理の悩み相談 多量出血
本日、飲食店でのパート中ボワッと血が出た感覚がありました。 「なんだか結構な量出たかな?」と思い手が空いたらトイレに行こうと思った数分以内にポタッと足に落ちた感覚があり見たら血が垂れてきててその後床に数滴、下着をつたってストッキングから太ももあたりに血が漏れてきました。 ネットで調べてみると生理の時にレバーのようなものが出てるのは病気の疑いがあると書いてあるものばかりで、私の場合レバーのような塊は毎月あります。
産後、悪露が出てる時に今日と同じようなことがありました。 出産を終えて1年10ヶ月が経ちます。
婦人科系へ診察へ行った方がよろしいでしょうか?
追記です。
生理が一昨日から始まってるので本日は3日目です。
夜用のナプキン、ブルマ、ストッキング履いてて漏れてきました。
痛みは月経開始2日前くらいから標準な生理痛、開始後も腹痛と腰痛はもがく程ではなく、標準的な程度です。
cawaharaさま ご投稿有難うございます。 通常とは違う出血があったということで、婦人科を受診して頂くことは問題ないと思います。
このトピックに返信するにはログインが必要です。