-
1日前(9/9)、彼氏と初めて性行為をしました。お互い初めてです。性行為後、出血に気づき、自分で触っておそらく処女膜が切れていることを確認しました。出血は多くはなく、現在は茶色、少量になっています。
彼氏の指に火傷の傷があり、ほとんど治っているのですが赤かったり皮がめくれているところがありました。また、手を洗っていない不潔な手だったことから、処女膜が切れた傷から何か感染したのではないかと不安になってしまいます。milky さま ご投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り感染の可能性はないとは言えないです。
できるだけ清潔にして接触が望ましいですね。
特に痛みやかゆみなどが無ければ心配はないと思われます。
症状があったり気になる場合には婦人科受診ご考慮ください。
よろしくおねがいいたします。
いわゆる細菌性腟炎の可能性があると思われます。
原因菌を特定して必要なら抗生剤を使用して治療をすることになると思います。
ご回答ありがとうございます。
今日で4日目なのですが、陰唇がかゆいのと、朝起きてトイレに行くと赤い血が紙につきます。量は多くはないのですが、まだ血が出るのはなぜなのでしょうか。
実際に診察しないとなんともいえないですが腟壁が傷ついて炎症を起こしているのかもしれないです。
続くようならやはり抵抗はあると思いますが婦人科受診ご考慮ください。
先日婦人科受診しました。
内診をしていただき、傷があるのは処女膜だけで他は大丈夫とのことでした。
質問なのですが、
「処女膜以外にも傷があったが婦人科を受診するまでの4日間で傷が治った」という可能性はあるのでしょうか。膣などに血が出るくらいの傷ができた場合、そんなに早く治ることはないですか?ご丁寧にご回答いただき、ありがとうございます。
出血は止まり、触ると少し痛いかな、くらいまで回復しました。
自慰行為、性行為はいつからしても良いのでしょうか。オーガズムで子宮などが動くと、また血が出てしまうのではと少し怖くなってしまいます。
このトピックに返信するにはログインが必要です。