3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 初めての性行為
3日前に初めて性行為をしました。
処女だったのですが、指が2本入ってるからもう入るんじゃない?と彼に言われ、挿入されました。
痛かったのですが、濡れていたためか一気に根元まで入ったらしいです。彼が少し動いてはみたのですが、痛かったので中止してもらい、彼が股を確認した所、血がダラダラと垂れていると言われ、それから30分以上は血がわりと出ている状態でした。(しいていうなら鼻血がたくさん出ていて中々止まらないときのような感じです)
昨日起きたらそこまで血がついてなかったので止まったのかと思ったのですが、歩いたり動いたりしたらまた血が出てたり、トイレに行くとサラサラな血がでてきました。
3日経った今日もナプキンに少し血がついています。
入口のとこらへんがいまだに少しだけ痛むのですが、処女膜が破れたときに裂傷や膣内が損傷したりしたのでしょうか?
病院に行くべきでしょうか?親には初体験をしたことも言えてないので病院に行くのは最終手段にしたいのですが、、、
何か気をつけることはありますか?
また、いつから性行為を再開できますでしょうか?
miro さま ご投稿ありがとうございます。
出血が増えていないなら受診の必要はないと考えて大丈夫でしょう。
腟内に貯留していつ出血が排出されている可能性もあります。
痛みがなくなったら性行為はしていただいて大丈夫です。
しかしまた出血はあるかもしれないです。
ご参考になさってください。
よろしくお願いいたします。
このトピックに返信するにはログインが必要です。