4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
さくま診療所お悩み相談 フォーラム 婦人科一般お悩み相談 出血について
2日前、とある不妊外来で初診をうけました。
検査の結果、ホルモン値が低く生理が予定通り来ないとのことでプロゲデボー、ペラニンデポーという注射を打ちました。(次の日、つまり昨日が生理予定日でしたし、ここ数ヶ月ほぼ規則的に生理は来ていたと病院には伝えていました。)
そして昨日から股から少量の出血があり今日になって量が増えてきました。基礎体温は注射を打つ前と後でほぼ変わらずの状態です。血は茶色のような、レバーのような色をしています。多少の粘性があります。
これは生理が来ているわけでなく、不正出血なのでしょうか?このまま放置していても問題ないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。その後、現在進行形で出血は続いています。出血量は少し増えたのですが相変わらず色が茶色です。処方を受けた病院からは「生理ではないので様子をみてください。本来10日〜2週間で生理が始まるはずなので」と言われております。
このトピックに返信するにはログインが必要です。