さくま診療所お悩み相談 フォーラム ピル処方お悩み相談 休薬期間中なのに出血が無い
{生理 の方に投稿しましたが、トピックを間違えてしまったと思いましたのでこちらにも書かせて頂きます。}
はじめて投稿させていただきます。 去年の11月からルナベルULDを服用しはじめ、生理痛が変わらなかったため6/18〜ヤーズフレックスに変更になりました。28日周期で服用を決め、7/12〜ヤーズフレックスになってはじめての休薬期間で、現在(7/14)は3日目です。出血する気配も無くとても不安に襲われています。 ヤーズフレックス服用後の性行為は6日前と5/27(1ヶ月2週間弱前)の2回で、どちらもコンドームを付けていました。 ルナベルを飲んでいた頃に出血しなかったことが無いのでとても不安です。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? また、明日で休薬期間が終わるのですが、もし明日来なかったら場合には服用を続けてよいのでしょうか?次の休薬期間でこなければ病院とかでしょうか?
mosp さま もう一つの投稿の方にお返事させていただきました。
ご確認ください。
このトピックに返信するにはログインが必要です。