さくま診療所お悩み相談 フォーラム 中絶手術お悩み相談 中絶費用が初診と手術費用など合わせていくらかかるのか教えていただきたいです。
質問させてください。 最終月経が4月18日頃で5月19日に検査薬で陽性が出ました。 経済的な理由から中絶したいと思うのですが、費用が初診と手術費用など合わせていくらかかるのか教えていただきたいです。 あと、手術当日どうしても子供たちのお迎えがあるので4時には帰宅したいのですが、無理なのでしょうか?
最終月経が4/18なら、単純に計算すると本日で7週3日ですね。
手術費用は9週6日までならば、10万円、初診費用は自費扱いで5000円です。 血液型確認できる書類(上の子の母子手帳など)持参ください。 術後の検診は無料です。
4時に帰宅後希望とのこと、対応できるようにさせていただきますので、ご来院の際にお申し付けください。
では、ご参考にしてください。 血液型確認できない場合は追加で3000円かかります。
このトピックに返信するにはログインが必要です。